注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊沙YISHA的blog

诗人、作家

 
 
 

日志

 
 
关于我

伊沙,诗人、作家。1966年生于中国四川省成都市。1989年毕业于北京师范大学中文系。现居陕西省西安市,在某大学任教。已经出版的主要著作有:诗集《饿死诗人》《伊沙这个鬼》《野种之歌》《我终于理解了你的拒绝》《伊沙诗选》《我的英雄》《车过黄河》《灵魂出窍》,长诗《唐》,散文随笔集《一个都不放过》《被迫过着花天酒地的生活》《无知者无耻》《晨钟暮鼓》,中短篇小说集《俗人理解不了的幸福》《谁痛谁知道》,长篇小说《江山美人》《狂欢》《中国往事》等。

网易考拉推荐

在长安诗歌节第16场上  

2010-04-17 18:03:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长安诗歌节十六场现场实录[图文]
三位来自英国的朋友(从左至右):殷海洁(此人是欧美汉学界的明日之星)、海伦、杨美珍(有四分之三华裔血统)
长安诗歌节十六场现场实录[图文]

海伦小姐手拿我在英国出版的英译本诗集朗诵了我的两首诗的英译文:《诺贝尔奖:永恒的答谢词》《我把此诗献给今日之世界》。她们的反应让我更加知道:在bloodaxe出版一本诗集是多么值得庆贺的一件事!殷海洁对那家英国最好的诗歌出版社的评价是:“既前卫又主流!”

 长安诗歌节十六场现场实录[图文]

我的朗诵,谦虚点说:中国诗人前三名。不谦虚:有第一,无第二。经常是故意压着自己,不要朗诵得太好,以免造成靠朗诵抬诗的印象——我的诗可不用靠这个!

长安诗歌节十六场现场实录[图文]

我手持中国最好的民间诗刊之一《葵》(徐江主编,我是其发刊同仁)

长安诗歌节十六场现场实录[图文]

面对三个伦敦人,没有比朗诵《蓝灯》更好的选择了!“蓝灯”是我对“伦敦”的重新命名,一首大作,写得忒棒!

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017