注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊沙YISHA的blog

诗人、作家

 
 
 

日志

 
 
关于我

伊沙,诗人、作家。1966年生于中国四川省成都市。1989年毕业于北京师范大学中文系。现居陕西省西安市,在某大学任教。已经出版的主要著作有:诗集《饿死诗人》《伊沙这个鬼》《野种之歌》《我终于理解了你的拒绝》《伊沙诗选》《我的英雄》《车过黄河》《灵魂出窍》,长诗《唐》,散文随笔集《一个都不放过》《被迫过着花天酒地的生活》《无知者无耻》《晨钟暮鼓》,中短篇小说集《俗人理解不了的幸福》《谁痛谁知道》,长篇小说《江山美人》《狂欢》《中国往事》等。

网易考拉推荐

伊沙最新作品《无题诗集》隆重出版  

2010-04-10 10:59:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伊沙最新作品《无题诗集》隆重出版 - 伊沙 - 伊沙YISHA的blog伊沙最新作品《无题诗集》隆重出版 - 伊沙 - 伊沙YISHA的blog

 

赶路2010年第3号公告:

亲爱的朋友们好:

  经过三个多月的选编,“赶路?御鼎诗歌精品选”系列丛书第一册正式面世。该系列丛书为原来“御鼎诗歌”系列主题之“二十一世纪中国诗歌新高峰”构思而来,对象定位在历届“御鼎诗歌奖”获奖者及在二十一世纪中国诗歌界取得新成就的杰出诗人中精选而成。

  作为“赶路”首次郑重推出的个人诗歌作品——“无题诗集”,系首届“御鼎诗歌奖?十年成就奖”的获奖者伊沙的代表作品,更是二十一世纪中国诗歌的重要成果和新高峰,她将作为当代诗歌珍贵史料而流传于世,值得每位诗歌热爱者珍藏。

  该系列丛书暂不考虑发稿费,暂不考虑公开发行,暂不考虑定期编印。该系列丛书只赠与全球诗歌热爱者、诗人、诗评家及各文学院、博物馆、高校等单位和个人收藏。

  热烈欢迎赶路诗友及所有诗歌热爱者关注本系列丛书并敬请有建设性的宝贵意见,支持赶路穷其所能将这项伟大的事业一直做下去!并向为本系列丛书第一册贡献精美设计的诗友黄海先生致于敬意和问候。

  

   特此通告

                 赶路论坛

                 赶路诗刊

                 “御鼎诗歌奖”评委会

                 2010年4月10日

 

本贴由赶路于2010年4月10日05:07:00在〖赶路论坛〗发表.

 

 

感谢及一份名单

 


感谢赶路!感谢意好!

如此大气、厚重而精美的一册《无题诗集》在手,我惟有一腔感谢!

依据该书内容,我整理了一份名单——希望名单中的人能够首先获赠该诗集:

因撰文而载入本书的名字:唐欣、朱剑、马非、王彦明

因评奖、发言而载入本书的名字:任意好、陈坚盈、如风、马梦、水笔、阿斐、老德、庞华、张建新、燎原、哨兵、中岛、沈浩波、阿翔、了乏、三个A、秦风、南昌杨瑾、法清、唐突、本少爷、陈思楷、梅花驿、子艾、严家威、宋晓贤、温永琪、德乾恒美、八零、沈鱼、陈陟云、乌鸟鸟、郑文斌、刘天雨、一回、桦明、阿晃、李晓水、食指、严力、赵原、小衣、老乐、张玉明、康蚂、铁心、芦哲峰、李勋阳、图雅、胡麻、徐江、东窗、白白度过、野鬼、向卫国、王有尾、余毒、野牛、刀口漫步、黑人、邢昊、李飞骏、陈衍强、杨叉、李异、肥皂、西门打铁、大凯、东岳、巫昂、西毒何殇、爆炸的膀胱、乌蒙、00衣、张稀稀、蛤蟆蚪、李东泽、还非

以上名单中的人——如果你在《赶路诗刊》固定的赠阅名单以外,请务必在赶路论坛或诗江湖论坛留下你的通联地址。对该书有兴趣的人也可去以上两个论坛留下地址。由赶路统一寄赠。

本书为“御鼎诗歌奖”21世纪中国诗歌“十年成就奖”的一项奖励,由《赶路诗刊》全额奖助出版,非卖品,只赠送。

再次感谢!

伊沙

2010.4.10

 本贴由长安伊沙于2010年4月10日10:16:23在〖赶路论坛〗发表.

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017