注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊沙YISHA的blog

诗人、作家

 
 
 

日志

 
 
关于我

伊沙,诗人、作家。1966年生于中国四川省成都市。1989年毕业于北京师范大学中文系。现居陕西省西安市,在某大学任教。已经出版的主要著作有:诗集《饿死诗人》《伊沙这个鬼》《野种之歌》《我终于理解了你的拒绝》《伊沙诗选》《我的英雄》《车过黄河》《灵魂出窍》,长诗《唐》,散文随笔集《一个都不放过》《被迫过着花天酒地的生活》《无知者无耻》《晨钟暮鼓》,中短篇小说集《俗人理解不了的幸福》《谁痛谁知道》,长篇小说《江山美人》《狂欢》《中国往事》等。

网易考拉推荐

浩波好文,痛快痛快!  

2009-09-18 19:14:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我也来,《告伊沙书》 【沈浩波】 12:36:16 9/17/09

[ 回复本贴 ] [ 跟从标题 ] [ 关闭本窗口 ] [ 刷新 ]


伊沙,你太坏了。

你又开始炒作了。炒作,又是炒作,总是炒作。

据可靠消息,你这次花了250元钱从西安街头雇佣了一名因编垃圾诗刊而破产的诗歌青年周某来帮你炒作。

你太卑鄙了。

为什么你一定只肯花250块,就不肯花251块呢?

这是什么意思?你雇佣别人帮你炒作,顺带手还侮辱别人一把。

好歹,这个姓周的垃圾也是爱诗的嘛。据说还写过诗,虽然这个世界上没有任何人会提起、想起这个人写的诗,但只要是写过诗的,那就一定还属于人类,你用这种下三滥的方式侮辱一个人类,而且是一个爱谈艺术的人类,而且为了打扮得更像人类,这个小白脸据说装腔作势得已经颇像一个花旦了,天哪,一个花旦式人类,在文字中翘着兰花指的我见犹怜的小人儿,你居然如此羞辱。

你,太不厚道了。

因此我要正告你,我们的诗坛如此干净,怎么能容许你雇佣形形色色的垃圾人等供你炒作用的。

原来,你的知名度都是你花钱雇人炒作出来的呀。

原来,你十年来每月十几首诗都是你花钱雇人帮你写出来的呀。

原来,你每年一个长篇都是你花钱雇人用电脑程序编出来的呀。

炒作就炒作,你居然还拉你的朋友们垫背。

你雇佣的周某人说,你和你的朋友,经常在彻夜谈诗时对他进行攻击。

我要正告你,伊沙先生,造谣也要有个限度。

作为一个曾经数次到西安,数次与你彻夜谈诗的朋友,我可以检举你编造出的谣言,你他妈的什么时候跟我谈起过这个小人儿啊?我记得有一次,你的另一个朋友说出这个名字时,你醉一撇,摆摆手说:这个人就不要在咱们的话题中出现了。

那时你是多么清高啊,怎么这才几天,你就已经与这个周垃圾沆瀣一气,炒作自己,甚至不惜造谣惑众。你这么搞,对得起谁呢。你的哪一个朋友会有兴趣在聊天的过程中提起这个诗歌小宠物呢?

你说,你对得起谁。

伊沙,我正告你,你必须为你在西安豢养了这么一只诗歌小宠兽真诚的向我道歉。

这个狗日的小宠兽,仗着你的胆和250块钱,居然攻击了你所有朋友的祖宗三代。当然也包括我。

所以,你,必须道歉。

本贴由沈浩波于2009年9月17日12:36:16在〖诗江湖〗发表.

————————————————

淫娃也惧寸金鸟,金枪不斗排骨逼。

本贴由寸金鸟于2009年9月17日13:17:49在〖诗江湖〗发表.

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017