注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊沙YISHA的blog

诗人、作家

 
 
 

日志

 
 
关于我

伊沙,诗人、作家。1966年生于中国四川省成都市。1989年毕业于北京师范大学中文系。现居陕西省西安市,在某大学任教。已经出版的主要著作有:诗集《饿死诗人》《伊沙这个鬼》《野种之歌》《我终于理解了你的拒绝》《伊沙诗选》《我的英雄》《车过黄河》《灵魂出窍》,长诗《唐》,散文随笔集《一个都不放过》《被迫过着花天酒地的生活》《无知者无耻》《晨钟暮鼓》,中短篇小说集《俗人理解不了的幸福》《谁痛谁知道》,长篇小说《江山美人》《狂欢》《中国往事》等。

网易考拉推荐

《迷乱》:六年的铁树要开花!  

2009-01-12 10:50:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
连载说明
  
  
  本书曾于2003-2004年间于“舞文”连载过,其后在出版方面历尽坎坷,饱遭拒绝,粗粗计算大概被50家以上的出版社拒绝过,我在其后写作的《狂欢》(作家出版社2006年)《中国往事》(远方出版社2007年)《黄金在天上》(花山文艺出版社2008年)三部长篇都相继出版了,它还悬在空中……
  近日,六年的铁树要开花,《迷乱》在一家出版社终获通过,将于今年春天出版!
  从今天起,我将重新连载这部小说——是经过修改后的定稿。
  也请大家同时关注我一边写作一边连载的首部历史小说《士为知己者死》。
  2009——不可避免地将成为我这个诗人的“小说年”!
  谢谢大家多年以来的陪伴!也希望结交更多新的朋友!
  
连载地址:

http://www.tianya.cn/publicforum/content/culture/1/295501.shtml

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017