注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊沙YISHA的blog

诗人、作家

 
 
 

日志

 
 
关于我

伊沙,诗人、作家。1966年生于中国四川省成都市。1989年毕业于北京师范大学中文系。现居陕西省西安市,在某大学任教。已经出版的主要著作有:诗集《饿死诗人》《伊沙这个鬼》《野种之歌》《我终于理解了你的拒绝》《伊沙诗选》《我的英雄》《车过黄河》《灵魂出窍》,长诗《唐》,散文随笔集《一个都不放过》《被迫过着花天酒地的生活》《无知者无耻》《晨钟暮鼓》,中短篇小说集《俗人理解不了的幸福》《谁痛谁知道》,长篇小说《江山美人》《狂欢》《中国往事》等。

网易考拉推荐

好评论提上来之三  

2006-10-08 12:56:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京沧桑在《答某报记者问》 发表:2006-10-0803:25:39 个人主页好评论提上来之三 - 伊沙 - 伊沙YISHA的blog
诗人们就是要团结起来,治治韩寒、董路、李承鹏的病 
 
2006-10-08 03:18:57 

韩寒小儿放出“现代诗和诗人没有存在必要”的屁,紧跟在网络“恶搞”赵丽华诗歌之后,就好比消化系统本来有问题却偏偏爱喝未净化的脏水。驴的很。根据保护动物的文明体现,畜牲也有生存的权利,尽管已经病入膏肓。面对此种境况,人类有三种选择:

其一,捂住自己的耳朵,对连串响屁权当听不见,默念着“远离喧嚣”的蹩脚经文,直到被熏死。好个“寂寞的圣贤”,对“社会责任感”这样的人群词汇的理解力相当的不屑。因为要做“圣贤”,必得端住架子,还要摆出“寂寞的”造型为这副架子添上清高的注脚,把自己整的巨精英,似乎只有如此的装聋作哑才可以同草根区别开来。虽然心里明白自己有被恶臭的驴屁熏死的结果,但“圣贤”的英名牌坊重如泰山,任驴群屁如山响,屏住自家呼吸。若实在忍受不住被熏死的下场和羞辱,便逃进更“寂寞的”所谓“象牙之塔”,但还是不真空,于是作茧自缚,真以为自己能化蝶,结果是憋死了事。

其二,兴奋状地吃驴屁,嫌驴声不够大时还跟着嚎出两声“模仿秀”,谓之“不是助拳”。但不知道驴是不是领尔等的情,屁照放,滚儿照打,一副率真的模样。吃驴屁而兴奋的人,嗅觉有但偏偏是以臭为香。这也难怪,在中国足球这汪粪池里扎猛子多年,练就的功夫果然二百五十分了得。至于“秀”一把驴声响亮,真是没把自己当人,跟驴不见外,的确符合他们的职业道德和操守。当然,毕竟不驴,又不肯错过驴一把的机会,为区别鉴,于是乎称“不是助拳”。都已经登场亮出驴相,摆开了尥蹶子嘬出一路连串驴屁的架势,当然的“不是助拳”,根本就是与驴为屁友共进退。驴人的逻辑很驴啊。

其三,给这群病驴打吊瓶灌猛药,敢尥蹶子就狠狠的揍,鞭子、棒子,全招呼上。同时,给空气消毒,还清新给社会。还要治理水环境,杜绝脏水。至于那些驴人,视病情轻重,或与驴同治,或送他们该去的地方。这是对付驴瘟的惟一正确办法。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017