注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊沙YISHA的blog

诗人、作家

 
 
 

日志

 
 
关于我

伊沙,诗人、作家。1966年生于中国四川省成都市。1989年毕业于北京师范大学中文系。现居陕西省西安市,在某大学任教。已经出版的主要著作有:诗集《饿死诗人》《伊沙这个鬼》《野种之歌》《我终于理解了你的拒绝》《伊沙诗选》《我的英雄》《车过黄河》《灵魂出窍》,长诗《唐》,散文随笔集《一个都不放过》《被迫过着花天酒地的生活》《无知者无耻》《晨钟暮鼓》,中短篇小说集《俗人理解不了的幸福》《谁痛谁知道》,长篇小说《江山美人》《狂欢》《中国往事》等。

网易考拉推荐

哈哈哈哈!他很聪明  

2006-10-04 21:37:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:婆罗门 回复日期:2006-10-3 22:13:51 
 
  我特别特别期待韩寒的博客里能提到伊沙,他为什么不提呢?
  是感觉双方力量对比悬殊过大?怕伊沙一个嘴巴就把他抽死,结果其实伊沙也只是弹了一下指?他是真的没看到还是有意错过呢?如果他是因为出于偶然的了解而避开招惹伊沙,说明他还真是对当代诗人不是特别无知。
  很有趣,他摘了很多人的言论,而且有些是有利于他做反击的言论,当然,可以看出来他找这些话挺费劲。
  韩寒骂白烨的时候是怎么撒泼耍混的?怎么真的有人跟他干上了,他又躲起来卖酸了?不玩混的了开始搞阴的?
  不知道韩寒中学生作文写的好不好,不过他这嘴仗打得够屎的。
  可能我这人太老实,人家耍的花枪看不出来吧。他站在幕后鼓动挑唆谁呢?要知道,所谓他的贩私,不过是懂得最最初级逗贫和中学生趣味的人,这种人如果过了18岁了还不腻味说明他们发育不完全。韩寒你鼓捣半天能找什么人替你出头呢?
  最最起码的,您不是一个靠看不起这个看不起那个,靠成天价骂骂名人,靠所谓的狂傲吸引别人观看的么?一些傻了吧叽的人不是一提韩寒就犀利犀利的么?这是您看家吃饭的家伙啊?
  您这犀利得用啊。
  韩寒的文章写的怎么样,用不着多说。他这人赖以维持名声的是骂人,讽刺讽刺谁,然后在文章里不断的抖抖骚。他管这叫幽默,而且他对文学的理解到这儿就结束了,真的。
  他好几次了,一说别人文字不好就说,哎哟,你这逻辑啊,你这怎么一点也没文采啦,你这也不幽默啊。
  所以说呢,他对文学的终极认识就是在说一件事的时候,不断的加入有趣的逗贫,当然,得是他自己认为有趣。
  那么好,这就是你的最强项,行文抖骚(其实根本不骚),抖抖小机灵。现在他就有一个最好的机会,这场和诗人们的骂战是他最能发挥自己本事的时候。
  结果呢,他真他妈面,回击得屎逼无限,一点儿也不爽。
  伊沙的文字让人很快乐,韩寒就显得阴损(如果真有本事阴损的话)。伊沙就是骂人,也让人感觉爽,有想象力,有洞察力,有幽默感。
  韩寒实在是萎得可以。
  我很期待看伊沙说话。
  

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017