注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊沙YISHA的blog

诗人、作家

 
 
 

日志

 
 
关于我

伊沙,诗人、作家。1966年生于中国四川省成都市。1989年毕业于北京师范大学中文系。现居陕西省西安市,在某大学任教。已经出版的主要著作有:诗集《饿死诗人》《伊沙这个鬼》《野种之歌》《我终于理解了你的拒绝》《伊沙诗选》《我的英雄》《车过黄河》《灵魂出窍》,长诗《唐》,散文随笔集《一个都不放过》《被迫过着花天酒地的生活》《无知者无耻》《晨钟暮鼓》,中短篇小说集《俗人理解不了的幸福》《谁痛谁知道》,长篇小说《江山美人》《狂欢》《中国往事》等。

网易考拉推荐

我又出版了一本诗集(绝大部分是2003年后至今未入集的新作)  

2006-07-29 13:12:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

[消息]伊沙诗集《车过黄河》出版! [图]

[ 回复本贴 ] [ 跟从标题] [ 关闭本窗口 ] [刷新 ]

    [消息]伊沙诗集《车过黄河》出版!


  诗歌报网站新闻中心(本站记者小鱼儿)2006年7月29日报道:中国著名诗人伊沙的诗歌精选集《车过黄河——伊沙和他的诗歌》已经由惠特曼出版社正式出版,该书是诗歌报网站策划的公益诗丛《中国新诗名家代表作文库》第一辑12册中的一本,该书选遍了伊沙的代表作《饿死诗人》、《结结巴巴》、《车过黄河》以及近年的一些精短新作,附韩东对伊沙一篇书评和诗人马铃薯兄弟代表《中国诗人》杂志对伊沙的一篇访谈,可以使读者在段时间内阅读、了解到伊沙20年来诗歌写作的精品,书中所附诗人肖像由知名摄影家醉发提供。这本书,本站作为策划机构,将采取三种流通方式流通,诗歌报网站对外赠阅+作者获得样书并传播+对国外著名诗歌奖评委会递交。

  《中国新诗名家代表作文库》出版进度如下——

  目前,该“新诗名家代表作文库”第一辑已经开始陆续出版,出版计划如下:
  (规格:封面彩色印刷内页32开80克双胶纸100页,(带五角星的为已经出版)

 1.《还给我——严力30年诗歌精选》    严 力 著
 2. 《中国,我的钥匙丢了——梁小斌的诗》 梁小斌 著
 3. 《白马谣-黑大春21世纪诗歌选》    黑大春 著★
 4. 《88张便条——便条集1996-2005选》   于 坚 著
 5. 《村庄与田园——小海和他的诗歌》   小 海 著★
 6. 《枝叶——余怒的一组短诗》      余 怒 著★
 7. 《古老的春天——祝凤鸣诗歌精选》   祝凤鸣 著★
 8. 《陈先发1994-2006》           陈先发 著
 9. 《车过黄河——伊沙和他的诗歌》    伊 沙 著★
 10.《各人——梁晓明诗歌精选》      梁晓明 著★
 11.《针尖上的舞娘——蓝角诗选》     蓝 角 著
 12.《叶匡政和他的城市诗》        叶匡政 著



我又出版了一本诗集(绝大部分是2003年后至今未入集的新作) - 伊沙 - 伊沙YISHA的blog


本贴由小鱼儿于2006年7月29日13:04:55在〖诗江湖〗发表.
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017