注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊沙YISHA的blog

诗人、作家

 
 
 

日志

 
 
关于我

伊沙,诗人、作家。1966年生于中国四川省成都市。1989年毕业于北京师范大学中文系。现居陕西省西安市,在某大学任教。已经出版的主要著作有:诗集《饿死诗人》《伊沙这个鬼》《野种之歌》《我终于理解了你的拒绝》《伊沙诗选》《我的英雄》《车过黄河》《灵魂出窍》,长诗《唐》,散文随笔集《一个都不放过》《被迫过着花天酒地的生活》《无知者无耻》《晨钟暮鼓》,中短篇小说集《俗人理解不了的幸福》《谁痛谁知道》,长篇小说《江山美人》《狂欢》《中国往事》等。

网易考拉推荐

杨黎乃真诗人也  

2006-06-20 16:50:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《他们之所以赖在诗歌圈子混是因为他们长得丑》

作者:yangli62 提交日期:2006-6-1914:39:00
总有许多瓜娃子以为诗歌可以走进大场,所以大家就去了大场。应该是大肠而不是大场,每一个人都蠕动在里面。我也去了,我知道我不是瓜娃子,只是有些时候容易发瓜。四川话叫短路,或者叫肠子里长了乒乓。
在昨天,我又短路了。
且是大路。
再次表示一下,如果那些模仿唱歌一样唱的的人也是诗人,我不是。如果哇哇哇哇喊得不清不楚的狗屁也是诗,我的就不是。另外,另外的我就不说了,比如知识分子和民间什么的,毕竟还是另外一会事情。
想见的几个朋友,怎么都球没有来。
#日志日期:2006-6-19 星期一(Monday) 晴
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017