注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊沙YISHA的blog

诗人、作家

 
 
 

日志

 
 
关于我

伊沙,诗人、作家。1966年生于中国四川省成都市。1989年毕业于北京师范大学中文系。现居陕西省西安市,在某大学任教。已经出版的主要著作有:诗集《饿死诗人》《伊沙这个鬼》《野种之歌》《我终于理解了你的拒绝》《伊沙诗选》《我的英雄》《车过黄河》《灵魂出窍》,长诗《唐》,散文随笔集《一个都不放过》《被迫过着花天酒地的生活》《无知者无耻》《晨钟暮鼓》,中短篇小说集《俗人理解不了的幸福》《谁痛谁知道》,长篇小说《江山美人》《狂欢》《中国往事》等。

网易考拉推荐

我的<<狂欢>>作家社出版  

2006-04-19 17:02:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
伊沙新书未印行即遭盗版

http://www.chinatimes.cc 华夏时报·华夏网  2006-4-19   新书《狂欢》被更名为《青楼》并署上“陈忠实新著”

    本报记者 杨雅莲报道 近日,作家出版社推出了著名诗人伊沙的长篇新作《狂欢》。令伊沙哭笑不得的是新书尚未发行,不法书商就将其书更名为《青楼》,并署上“陈忠实新著”字样盗版印行。自上世纪90年代初,伊沙以一声“饿死诗人”的呐喊和一系列惊世骇俗的诗作而名震诗坛。但伊沙对小说的创作始终保持着审慎的态度,最近伊沙终于向小说发起了猛烈进攻,拟定了“大长篇小说计划”,并接连创作了《迷乱》、《狂欢》两部,但因各种原因,较晚写成的《狂欢》反而最先出版。据悉,他的第三部作品《中国往事》已快完稿。
  小说完成后,被朋友张贴到网上,不料新书尚未发行,就被不法书商将其书更名为《青楼》,并署上“陈忠实新著”字样盗版印行。
  《狂欢》主要描写某杂志社编辑在被妻子抛弃后,身心颓废。先后与女读者、同事情人等疯狂。他身陷肮脏,现实的尔虞我诈,同时用一段段疯狂情爱追逐放纵自己,在身心堕落的同时经受着成长的疼痛,最后被自己的放纵劫杀。



原作者: 杨雅莲
来 源: 华夏时报

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017